/  Оплата

Оплата

Для оплаты товаров Вы можете использовать различные способы оплаты, среди которых присутствует наложенный платеж, по которому Вы можете оплатить товар непосредственно в момент получения. Вы можете оплатить товар посредством безналичного расчёта на карту Visa/Mastercard, или на расчетный счет Ф.О.П. без НДС. Вы можете оплатить товар посредством самого современного способа оплаты - криптовалютой Bitcoin, Ethereum, Litecoin, XRP и другими по согласованию, а также Вы можете оплатить товар электронными деньгами WebMoney WMZ/WME.

Наличными при получении посылки

В случае оплаты товаров при получении посылки (наложенным платежом), Вы сможете оплатить товар наличными или картой непосредственно при получении товара в отделении "Новой почты". Если сумма заказа будет превышать 1000 ₴, то обязательным условием для отправки является предоплата в размере стоимости доставки в две стороны. Перед тем, как оплатить товар у Вас будет возможность предварительно осмотреть его на соответствие Вашему заказу и на факт отсутствия внешних дефектов.


Безналичный расчёт на расчетный счет или на карту Visa/Mastercard

В случае оплаты товаров по безналичному расчёту на расчетный счет или на карту Visa/Mastercard после подтверждения заказа менеджером Вам будут предоставлены реквизиты (или выставлен счет), по которым Вы должны будете совершить платеж в течении 3-х рабочих дней в размере 100% стоимости товара. После получения оплаты товар будет отправлен Вам в течении следующих 1-3 рабочих дней. Оплата на расчетный счет или на карту Visa/Mastercard возможна исключительно в национальной валюте Украины - в гривнах.


Оплата криптовалютой Bitcoin, Ethereum, Litecoin, XRP

В случае оплаты товаров криптовалютой Bitcoin, Ethereum, Litecoin, XRP после подтверждения заказа менеджером Вам будут предоставлены реквизиты в виде индивидуального адреса выбранной Вами криптовалюты, а также точная сумма в криптовалюте, которую Вам необходимо будет отправить на указанный индивидуальный адрес с комиссией соответствующей приоритетному подтверждению транзакции. Перевод необходимо будет совершить в течении часа с момента получения Вами реквизитов для оплаты и суммы к оплате. Платеж будет принят после 6 подтверждений. В случае, если курс криптовалюты успеет значительно измениться до получения 6 подтверждений в сети криптовалюты, то мы вправе выставить дополнительный счет на оплату, или отменить заказ с возвращением Вам суммы оплаты, за вычетом суммы комиссии за транзакцию. После подтверждения оплаты товар будет отправлен Вам в течении следующих 1-3 рабочих дней.


Оплата электронными деньгами WebMoney WMZ/WME

В случае оплаты товаров электронными деньгами WebMoney WMZ/WME после подтверждения заказа менеджером Вам будут предоставлены реквизиты в виде номера кошелька WebMoney WMZ/WME, а также точная сумма в WMZ/WME, которую Вам необходимо будет отправить на указанный номер кошелька. Перевод необходимо будет совершить в течении часа с момента получения Вами реквизитов для оплаты и суммы к оплате. После получения оплаты товар будет отправлен Вам в течении следующих 1-3 рабочих дней.